Der Check in war unkompliziert, sehr freundlich und persönlich. Uns wurde, da das Hotel am Anfang der Saison nicht ausgebucht war, automatisch ein größeres Zimmer ohne Preisaufschlag zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, freundlich eingerichtet und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Da wir leider ein eher regnerisches Wetter erwischt hatten, hier ein paar sehr interessante Ausflugsziele: Alpin-Rollercoaster in Zell am Ziller, Sennerei (kann man bei der Herstellung bis zur Verpackung von Käse und Milch zusehen) in Mayerhofen, Stausee Schlegeis, Gletscherbahn + Gletscherbus auf die Sommerbergalm und den Hintertuxergletscher! Regenschirme stehen im Zimmer für verregnete Ausflüge zur Verfügung! Für Kinder gibt es eine 1000 m² große Playarena in unmittelbarer Nähe (ca. 100 m vom Hotel entfernt) mit Betreuung ab 2 Jahren.
Sehr schöne Zimmer, mit toller Aussicht auf die Berge! Wir hatten einen Balkon, Minibar (Inhalt ist kostenpflichtig), einen modernen Safe (gratis), Föhn, modernes und sehr sauberes Badezimmer (Dusche und WC)! Unser Zimmer hatte auch einen Kaminofen! Ur gemütlich!!!
Es gab eine 3/4 Verwöhnpension: riesiges Frühstücksbuffet, Mittags kleineres ausreichendes Buffet (Suppe, warme Mahlzeit, frische Salate,...) und Abends ein 5 gängiges Menü (bei allen Gängen mehrere Auswahlmöglichkeiten, darunter auch Wellnessgerichte), welches serviert wurde. Alkoholfreie Getränke von der Saftbar gibt es kostenlos von 12-21 Uhr, Kaffee und Tee bzw. hausgemachte Kuchen und Süßes (sehr empfehlenswert - vor allem die Sachertorte!!!!!! LECKER) von 12-17 Uhr!
Das gesamte Personal (von Rezeption, Reinigungs-/Küchenpesonal, Kellner, Familie Schneeberger,...) sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht auch sehr gut englisch. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und unsere Hand- und Badetücher ausgewechselt. Vor dem Nachhause fahren erhielten wir noch ein kleines Abschiedsgeschenk an der Rezeption (empfanden wir als total aufmerksam).
Das Hotel befindet sich im Tuxertal, Nähe des Hintertuxergletschers (Skipisten am Hintertuxergletscher auf 3.250m ganzjährig benutzbar), mehrere Bergbahnen als Ausgangspunkt für tolle Wanderrouten in unmittelbarer Umgebung (Hintertux, Tux, Finkenberg, Mayerhofen, Zell am Ziller). Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Wanderwege bzw. Ausflugsziele schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel ein top ausgestattetes Fitneßcenter (mit den modernsten Fitneßgeräten), gratis Mountainbikeverleih, eigenen Fitneßtrainer,...! Benutzung des großen Wellness- und Saunabereichs im Preis inkludiert: Indoorpool, Whirlpool, Außenwhirlpool, Saunabereich und sehr gemütlicher Ruhebereich (Wasserbetten). Im Foyer des Saunabereiches gibt es eine Tee- und Saftbar, Trockenfrüchte und Knabbereien. Bademantel, Badeschuhe und Badetasche (mit Handtüchern) gibt es kostenlos für den Aufenthalt. Der Hotelgarten ist schöne angelegt und man kann sich auf den Sonnenliegen entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |