Thomas David (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, modernes Wolhfühlhotel zum entspannen

Gut

Sehr sauberes, modernes, dennoch rustikales und vor allem gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Wer sich hier verwöhnen lassen will, ist genau richtig.

• Mit allem was man sich denken kann. Die Zimmer waren mit viel Holz und Lichtern gekürt. Eben alles neu! Im Zimmer hatten wir ein Boxspringbett. Für mich leider nicht ganz optimal, da ich generelle Probleme mit dem Rücken beim schlafen habe.

• Morgens konnte man sich am sehr vielfältigen Buffet bedienen. Mittags gab es einige Kleinigkeiten (ein Gericht, Suppe, Salate. Anschließend Kaffee und Kuchen. Abends hatte man einige Menüs zur Auswahl. Die Menüs waren sehr gut und vor allem toll gestaltet. Für Kinder gab ein Abwechslungsreiches Kinder Buffet. Das Personal war auch beim Essen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Jeder Gang wurde explizit erklärt. Großes Lob!!!

• Das Personal war einzigartig. Sehr freundlich, stehts sehr bemüht die Wünsche und die persönliche Anliegen zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte bei uns ca. 1.5 Std. Weitere Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt, da wir das Hotel genossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft war etwas gering mit verschieden Saunen ausgestattet. Sonst alles sehr sauber, gemütlich und man konnte gut entspannen und relaxen. Die Poolanlagen und sonstige Schwimmmöglichkeiten waren auch sehr schön. Für Kinder war auch einiges geboten. Ebenso wurden auch für die Erwachsen einiges angeboten (Wanderungen...etc.) Leider gab es keine Möglichkeit, dass Eltern mit Kinder die Sauna benutzen konnte. Hier sollte extra Zeiten für den Saunabesuch mit Kinder angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas David

Lieber Herr Thomas, TAUSEND DANK für die Bewertung und die super netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielseitigem Service begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage