- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Hotel, was sich zu einem 5* Hotel verwandelt hat, dadurch verändert sich das Klientel, was einem zusagen muss. Die Getränkepreise haben massiv angezogen, so kostet zum Beispiel ein Bier 20% mehr (6€/0,4l), wie in den Skihütten am Berg.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Familie F.! VIELEN DANK für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familien-Winterurlaub wieder bei uns verbracht haben und den Tuxerhof als Top Hotel werten! Seit knapp 2 Jahren haben wir nun den 5. Stern und dies nicht zuletzt auf Grund unserer "Hardware" wie z.B. unserem Sunset Pool oder der neu gebauten / gestalteten Zimmer die in den letzten Jahren u.a. entstanden sind, sondern auch in der "Software" wie z.B. unseren hervorragenden Service in Restaurant und dem Housekeeping oder der excellenten Gästebetreuung an der Rezeption und im SPA & Aktivbereich. All diese Besonderheiten spiegeln sich auch in der allgemeinen Preisgestaltung unserer Leistungen wieder. Liebe Familie F.! Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie zum wiederholten Male von unseren hochwertigen Dienstleistungen überzeugen zu können. HERZLICHST - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer