Sehr stylisches Ambiente, man fühlt sich sofort erholt und entspannt. Die Angestellten sind super freundlich und haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und die entsprechenden Lösungen oder Ratschläge bereit. Und auch mit den Chefs war immer ein nettes Gespräch möglich.
Hatten das Zimmer Bergjuwel mit Balkon Richtung Tal, alles da was man braucht. Großzügiges Bad, sehr geschmackvoll alles.
Qualitativ sehr gut, alles da gewesen was das Herz begehrt.
Einfach nur Top! An der Rezeption, an der Bar, beim Essen und im Wellnessbereich waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Shuttlebus nach Hintertux und Mayerhofen war kostenlos dabei. Wir haben einen wunderschönen Winterspaziergang von Hintertux zum Hotel zurück gemacht, sehr schöner Weg an einem Bach entlang, hat ca. zwei Stunden gedauert.
- Wellness
- Sport
Haben nur den Wellnessbereich und den Infinitypool genutzt, alles sehr sauber und zu unserem Glück war auch sehr wenig los da Skiopening war. Der neue Infinitypool am Dach ist der Wahnsinn, Spitzenidee.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Sandra, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, für diese super netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern durften und Sie den Urlaub bei uns so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.