Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumlage zum Skifahren und Entspannen

Gut

Das Alpin Spa Tuxerhof liegt in Vorderlanersbach im Tuxertal. Traumhafte Lage und ein tolles Hotel um zu entspannen und sich wohlzufühlen.

• Wir hatten ein Zimmer Typ "Landleben", tolles Zimmer inklusive kleinem Wohnzimmer. Die Kombination aus Holz und modernen Einrichtungen hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, tolles Bad mit 2 Waschbecken und einen zusätzlichem Raum für das WC. TV und WLAN vorhanden. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser.

• Sehr lecker, vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen! Es werden sehr viele regionale Spezialitäten angeboten und verarbeitet, hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Team der Rezeption und die Familie sind sehr hilfsbereit und freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt! Der Service im Restaurant war ok, ab und zu etwas unorganisiert und leider wurde am 1. Abend zuviel berechnet (Getränke). Nach Reklamation an der Bar, sollte es am nächsten Tag "eine Entschädigung" geben, leider ist diese nicht erfolgt. Ansonsten war aber alles sehr gut und speziell die Junior-Chefin ist mit vollem Herzblut dabei!

• Im wunderschönen Tuxertal, ein Nebental im Zillertal. Der Skibus zum Gletscher fährt direkt vor dem Hotel ab, zur Rastkogelbahn sind es nur 2 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-Bereich mit 7 Saunen und perfekt gestalten Ruheräumen! Erholung garantiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde