Nach dem grandiosem Umbau, wird man im Haus noch herzlicher emfangen. Der neue Umbau fügt sich sehr harmonisch in das Dorfbild ein. Das Haus integriert sich total. Man hat nicht den Eindruck als wäre der Frontkomplex neu entstanden. Gratulation an die Bauherrschaft.
Unser Zimmer war sehr schön mit Kamin, Infrarotsauna und schönem Rundumblick in die Berge.
Das Essen ist grandios und sehr vielfältig. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre
Mitarbeiter der Familie Schneeberger sind sehr zuvorkommend und äußerst aufmerksam.
DIe Lage ist super. Bergbahnen, Wanderwege und umliegende Lokalitäten sind schnell zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Indoor wie auch Outdoor sehr viele Angebote an, die auch wechseln. Da ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tilo |
Lieber Herr Zolk, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Sie nach dem Umbau noch mehr zu begeistern, dass freut uns sehr und motiviert uns. Auf ein Wiedersehen im Herbst 2019 freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.