- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser fünfter Aufenthalt im Tuxerhof, erstmals im Winter. Obwohl wir bereits ein Jahr im Voraus gebucht hatten, war keine Suite mehr verfügbar, so dass wir als Familie erstmals mit einem "kleineren" Zimmer vorlieb nehmen mussten. Unsere Bedenken waren unbegründet, das Wohnschlafzimmer "Landleben" zur Viererbenutzung absolut ausreichend für uns und unsere Kinder (6/8). Ansonsten können wir uns nur wiederholen. Wir fühlen uns in diesem familiären Hotel ausgesprochen gut umsorgt und gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, die Wellnessabteilung perfekt, die Behandlungen sehr wohltuend (an dieser Stelle ein besonderes Lob an Andreas). Die Kinderbetreuung durch Simone war klein aber fein, so dass wir unsere Kinder gut aufgehoben wussten und sie fast schon zwingen mussten wieder mal bei uns zu sein :-) Da es unser erster Skiurlaub im Tuxerhof war noch ein Wort zur Lage im Skigebiet: 200m von der Rastkogelbahn und direkt an der 1. Station des Sportbuses zum Gletscher gelegen besser gehts fast nicht. Fazit: Der Tuxerhof ist insbesondere im Winter wieder eine Reise wert und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut