Seit vielen Jahren Gäste im Tuxerhof und immer wieder total begeistert! Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und immer mit einem Lächeln anzutreffen. Das Umfeld ist sehr familiär und man fühlt sich ab Sekunde 1 pudelwohl!
Die Zimmer sind sehr charmant und heimelig eingerichtet, jeden Tag in top Zustand und sehr gepflegt. Das Housekeeping Team hat sich ein grosses Lob verdient!
Die Auswahl an Essen ist kaum zu übertreffen. Begonnen bei einem Wahnsinns Frühstück, gefolgt von der Nachmittagsjause mit Salatbuffet, warmen Speisen und Kuchen…zum Schluss das Abendessen, welches man sich stets selbst aus verschiedenen Menüvorschlägen zusammenstellen kann. Highlights sind natürlich Klassiker wie das Kaiserschmarrnbuffet, Dessertbuffet oder American Day
Im Tuxerhof wird man als Gast auf Händen getragen. Wünsche werden sofort und ohne Probleme entgegengenommen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Fahrt dauerte knapp 6h, lohnte sich aber auf alle Fälle. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Bergbahnen sind gut zu Fuss oder per Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Tuxerhof sind äusserst vielseitig. Von Yogakursen zu Saunaaufgüssen und Sonnenaufgangstouren ist alles dabei und bestimmt für jeden etwas passendes zu finden. Die Wellnesswelt ist atemberaubend und auch der Infinity Pool auf dem Dach lässt die Herzen höher schlagen. Ein weiteres Highlight ist natürlich der Almbrunch auf der hauseigenen Almhütte!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für dieses wunderbare und detaillierte Feedback zum Wohlfühlurlaub im letzten Sommer! Das wir Sie seit vielen Jahren zu unseren treuen Gästen zählen dürfen freut uns besonders. Auch, dass wir mit unserem Gesamtpaket wieder überzeugen konnten und somit zu unvergesslichen Tagen beitragen durften ist ein tolles Lob! Liebe Valerie, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin das Allerbeste und viel Erfolg! Eure Schneeberger´s & die #Gästebegeisterer vom Tuxerhof!