Ein wunderschönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, mit einem herausragenden Wellnessbereich (die neue Eventsauna mit den terminierten Aufgüssen ist mega!) und einem kulinarischen Verwöhnprogramm, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes, engagiertes Personal - ich komme immer wieder gerne :-)
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. In den Betten schläft man sehr gut.
Ein kulinarisches Erlebnis - für Gaumen und Auge.
Der Service war immer und überall sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Wir sind immer nur kurz da und nutzen hauptsächlich den Wellnessbereich. Wenn man möchte, kann man aber Vieles unternehmen. Es ist sehr viel angeboten. Wer gern Ski fährt hat den Tuxer Gletscher praktisch vor der Haustür!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß, äußerst ansprechend und sehr gepflegt. Man hat wirklich viele Angebote sich zu entspannen. Die neue Eventsauna ist ein Erlebnis. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit qualitativ hochwertigen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau K.! VIELEN LIEBEN DANK für diesen ausführlichen Urlaubsrückblick und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut rundum genossen haben und dass unser Wellnessbereich, insbesondere die neue Eventsauna, Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und das engagierte Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, stets sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!