Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser absolutes Lieblingshotel!

Man kann immer nur wieder betonen, dass das Hotel seinen Preis wert ist. Klar, 700 EUR für 7 Tage ist nicht billig, aber der Tuxerhof hat ja auch viel zu bieten. Angefangen von der reichhaltigen Verpflegung, die tollen, sauberen Zimmer, die super Saunalandschaft bis hin zum hochmotiviertem Servicepersonal. Die Gäste waren bisher allesamt nett, Alterschnitt ca 40 würde ich sagen, viele Schweizer und auch Deutsche, und sogar Einheimische machen hier Urlaub, was, wie ich finde, sehr für das Hotel spricht! Handy Empfang (T-Mobile) bestens, WLAN kostenlos, sonst auch Internetzugang kostenlos am Hotel PC möglich. Beste Reisezeit wie ich finde im September, wegen der Schnäppchenwochen und des Wetters!

• Gut
  • gerade wurden die Bäder frisch renoviert, sehr ansehnlich, wir waren begeistert! Was die Zimmer an sich angeht, da finde ich die Bauernstube und alle höheren Kategorien wirklich sehr schön eingerichtet. Die Zimmer darunter sind doch eher unter dem, was das sonstige Hotel verspricht. Aber ich glaube da wird der Tuxerhof noch nachziehen. Von der Sauberkeit natürlich 1A! Allerdings keine Klimaanlage, gut, aber die braucht man dort eigentlich auch nicht. Unser Zimmer (Landleben) hatte sogar ZWEI Fernseher :)

• Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen. Viel Abwechslung, sowohl beim Brot beim Frühstück als auch natürlich bei den Abendmenus. Vor allem die Specials finde ich toll, so z.B. ein Dessert Buffet, Kaiserschmarn oder Palatschinken Parties, die Küchenparty, Vorspeisen Buffet, hier lässt man sich viel einfallen um Eintönigkeit im Keim zu ersticken!

• Ja, was soll man da noch sagen: die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, wirklich einmalig. Diese Freundlichkeit, die Gute Laune die man dort bekommt, das Personal ist mit der Grund warum wir in den Tuxerhof fahren!

• Gut
  • Sehr schön gelegen im Tuxertal, man kann mit dem Bus kostenlos zum Hintertuxer Gletscher fahren, es gibt sehr viele Wander und Biketouren vom Hotel aus, einkaufen kann man entweder einen Ort weiter, oder man fährt halt mit dem Auto/Bus nach Mayrhofen, da bekommt man eh alles was man braucht (15min entfernt). Der einzige "Nachteil" der Lage wenn man so will, wenn man mal raus will, also nach Innsbruch oder so, dann muss man halt durchs ganze Zillertal durch, jedes Mal ... aber das ist halt so wenn man in einem Tal ist wo die Berge einem den Weg versperren, ich mag es ;)

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist für ein Hotel sehr sehr gut! Alles sauber, kein Grund zur Beanstandung, und auch platzmäßig kein Problem in diesem Hotel. Es gibt immer ausreichend Platz sowohl in den Saunen/Dampfbädern als auch in den Ruheräumen oder im Garten. Die Freizeitangebote sind TOP: geführte Wander- und Biketouren, Fitnesskurse, Walken, Joggen, Rafting, also wer da nichts findet, der ist selbst Schuld .. oder ein Sportmuffel :)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness