- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist phantastisch. Die Auswahl und die Qualität hervorragend. Die Servicekräfte sind "outstanding" Restaurant und Barbereich sind exclusiv und gemütlich
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen konnten beantwortet werden, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es nicht
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen sehr schönen offenen Pool auf dem Dach und ein Hallenbad im unteren Wellnessbereich
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Sehr großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Eine ganz neue Eventsauna im Gartenbereich sorgt für abwechslungsreiche Saunaerlebnisse
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der nächste Skilift ist ca. 200 m entfernt, der Bus zum Hintertuxer Gletscher fährt direkt vor dem Hotel ab
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns Ihr "Lieblingshotel" nennen und wir Sie immer wieder von neuem begeistern dürfen. Gerne offerieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eine alternative Kategorie mit noch mehr Raum zum wohlfühlen! Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzlichst, Ihre Familie Schneeberger & das gesamte Team der #Gästebegeisterer