Neu renoviertes, familiengeführtes Wellness-Hotel in guter Lage im Zillertal. Hotel bietet sich für Wanderurlaub sowie für Skiurlaub gleichermaßen an. Gastgeberfamilie und Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein neuer Sunset Relax Infinity Pool auf dem Dach gehört zu den aktuell neuen Highlights des Hotels. Großzügige, renovierte Zimmer im alpenländischen Stil sowie feinste Kulinarik erfüllen alle Urlaubswünsche.
Großzügiges, renoviertes, ruhiges Zimmer im alpenländischen Stil. Bad mit begehbarer Dusche.
Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten, feinen Eierspeisen, Lunchbuffet mit Suppe, Hauptgericht sowie am Nachmittag eine schöne Auswahl an Kuchen und Torten. Höhepunkt das fünfgängige Abendmenü mit täglich wechselnden kulinarischen Highlights. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Gastgeberfamilie und Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Hotel liegt unmittelbar an der Rastkogelbahn, daher im Winter für Skifahrer sehr gut geeignet. Für Wanderer und auch Skifahrer wird das ganze Jahr über eine kostenlose Linienbusverbindung zum Hintertuxer Gletscher und anderen Sehenswürdigkeiten angeboten.
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön. Infinity Pool und Relax Pool laden zum Schwimmen und Relaxen mit Bergblick ein. Fast jeden Tag neue geführte Wandervorschläge sowie verschiedene Angebote, wie z. B. Yoga etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-joachim |
Liebe Frau Rita, WOW-TAUSEND DANK, dass Sie sich die Zeit für so viele netten Zeilen genommen haben und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch mit dem neuen Tuxerhof wieder rundum begeistern durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.