Volker (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaub von Anfang an

Alter Familienbetrieb am Taleingang mit ca. 80 Zimmern. Die Zimmer werden regelmässig renoviert, und sind daher auf den neusten Stand. 3/4 Verpflegung (alkoholfreie Getränke von 12-21 Uhr incl. Kaffe+Tee). Jeden Tag Jause von 12.30 bis 17 Uhr mit warem Gerichten, Suppe, Salat, Kuchen und Dessert. Das Hotel verfügt über eine Grosse Tiefgarage (bei unserem Zimmer inkl.). Schon allein der Skikeller ist ein HIT. Neu in diesem Winter waren die mit Zimmerkarte abschließbaren SKIschränke, eine Superserivce. Das Hotel wird hauptlich in der Alterschicht 30-50 Jahre besucht. Auffallend viele Stammgäste Wer einen Winterurlaub mit viel Party sucht, ist mit Sicherheit im Tuxerhof falsch aufgehoben, aber wer einen erholsamen Familienurlaub sucht, mit ein wenig Apriski und vielen Gästen mitr guter Laune ist hier genau Richtig. Der Tuxerhof gehört ist wohl das hochpreisigiste Hotel im Tuxertal, aber jeder Cent ist sein Geld wert.

• Wir hatten die Kuschelsuite in diesem Winter und hier fehlte es an nichts. Über Kachelofen bis hin zum DVD-Player wurde einfach an allles Gedacht. Das Zimmer war ca. 40 qm groß und hatte einen kleinen Balkon. Safe, Minibar, Badmantel, Sauna- & Schwimmbadtücher gehören zum Standard.

• Es gibt eine kleine aber gut bestückt Bar (Raucherbereich). Im restlichen Hotel besteht Rauchverbot. Das Restaurant war jeden Abend wunderbar eingedeckt. Keine Mängel bei Sauberkeit und Hygiene. Beim Abendessen wurden vorallem landestypische Speisen gereicht, ein Teil der Speisen wurden als Bioprodukte gereicht (Zertifziert). Beim Frühstück fehlt es an nichts, wir haben noch nie in einem Hotel so einen grossen Buffetbreich gesehen. Alle Speisen waren stets frisch und immer ausreihend vorhanden. Unser Tochter hat jeden Abend das Kinderbuffet geliebt, hier gab es von Fischstäbchen über Schnitzel bis hin zum Schweinefilet alles.

• Hier reichen 6 Sterne nicht aus. Von Anfang wurden wir suuuper betreut. Vom kompletten Personal wurden uns immer ein freundichens lächen und immer wieder "Smalltalk" gehalten. Wir waren keine Gäste, sondern FREUNDE. Allen voran die Familie Schneeberger (Julia. Andrea und Willi) haben sich immer sehr intensiv und nicht aufdringlich um Ihre "Freunde" gekümmert ! Die Zimmer bzw. die komplette Hotelanlage war immer sauber, es keine Beanstund. Kinderbetreund ab 16 Uhr bis nach dem Abendessen.

• Der Tuxerhof liegt Zentral im Tuxer Ortsteil Vorderlanersbach. Zur Gondel sind es ca. 200 Meter (Talabfahrt fasst bis zum Skikeller). Skibus hält Direkt vor dem Hotel. Ein Sparmarkt ist nur 100 Meter entfernt. Der Hexenkessel (gehört zum Hotel) liegt auf der gegenüberliegenden Seite.

• Sport

Der SPA-Bereich erstreckt sich über 1800 qm. Die Sauna-Erlebniswelt ist wirklich eine Erlbeniswelt. Schöne wareme Farben (kein Schwimmbadambinete), viel Holz und Stein. Auch bei vollem Hotel war die Sauna nie überfüllt, gleiches gilt fürs Hallenbad. Vom Hotel aus werden diverse Aktivitäten angeboten (Hausskitag mit der Chefin, Skifahen mit dem Fitnisstrainer, Schneeschuhwanderung, Saunaaufgüsse, Aquafit etc.)

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter