Das Hotel ist ideal für Singels, Familien, Paare. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Hat einen Familiärengeschmack. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bettwäsche ist ein Traum, man fühlt sich wie Daheim. Das Essen ist ein Highlight für sich, der Gaumen wird hier verwöhnt. Das Personal immer freundlich. Familien und Paare, Singels alle sind willkommen. Bunt gemischt! Wir kommen wieder, wir waren ein paar Tage um uns zu erholen und haben die tolle Produktpalette Wellness in vollen Zügen genossen! Wir können jeden nur empfehlen, Urlaub auf den Tuxerhof zu machen !!!
Für uns zwei war das Zimmer Geschmackvoll eingerichtet im Landlichenstil. Man fühlte sich wie Zuhause. Kachelofen, TV , Getränke Safe Telefon usw. Zimmer war sehr Sauber!!!! Herrliche Bettwäsche...
Restaurant war groß genug. Die Speisen waren eine Klasse für sich! Qualität !!! Alles war Sauber, der Küchenstil ist landesstypisch. Für jeden Geschmack etwas dabei! Preise sind OKAY. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich, selten so freundliches Personal erlebt. Sprechen mehrere Fremdsprachen. Der Zimmerservice war perfekt. Kinderbetreung im Hotel. Wir hatten ein Problem mit dem Internet, das sofort gelöst worden ist und das am Sonntag !!!
Der Gletscher ist nicht weit weg zum Schifahren, Im Winter kann man bis zur Hautüre fahren mit den Schi. Wandern ist hier wundervoll, gibt jeden Tag Wandertouren, Biktouren usw. Hier wird es niemanden fad, alles wird hier geboten!! Für Familien, Paare usw.
- Wellness
- Sport