- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es mag aussehen wie eine beschönigte Bewertung, aber: es war wirklich alles hervorragend. Wir fühlten uns zu jeder Zeit im Tuxerhof sehr wohl und wurden vom gesamten Personal (Service- und Reinigungskräfte )mit einer Freundlichkeit verwöhnt, die ihresgleichen sucht. Die Gastgeber, Familie Schneeberger, sind immer anwesend, sehr herzlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich (Sauna) ist wunderschön und schon beim Eintritt in den Bereich schlägt einem wohltuende Ruhe entgegen. Dass die Familiensauna, in der Kinder mit hinein können, in einem separaten Bereich neben dem Schwimmbad untergebracht ist empfanden wir (haben selbst Kinder!) als sehr gelungene Aufteilung. Besonders überzeugt hat uns auch der Fitnessraum, der mit sehr hochwertigen Geräten bestückt ist. Hinzu kommt das Angebot an geführten Wanderungen, Mountainbiketouren, Rafting, Rückengymnastik etc, sodass für alle Aktiven wirklich viel geboten wird. Die Krönung ist allerdings das Essen: immer frisch und wunderschön auf den Tellern drapiert schmeckte uns alles exquisit. Wir werden bereits jetzt mit großer Vorfreude nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut