Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Wanderurlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mittlerweile Stammgäste im Tuxerhof und von daher "positiv vorbelastet", dennoch sind wir immer wieder begeistert vom Ambiente, der Gastlichkeit und der Freundlichkeit der Inhaberfamilie Schneeberger. Das Essen, die Qualität und Vielfalt der Speisen vom Frühstücksbuffet - diesmal bei Schönwetter auf der Terrasse - bis hin zum Kuchenbuffet und dem 5-Gänge Menü am Abend läßt bei uns absolut keine Wünsche offen. Man muß sich selbst disziplinieren um nicht dem "will alles probieren" zu verfallen, andernfalls darf man sich nicht wundern mit ein paar Kilo mehr nach Hause zu fahren... Die Wellnessanlage hatten wir diesmal nicht benutzt, allerdings eine Massage gebucht, die - wie sonst - perfekt ausgeführt wurde. Unser Zimmer war eine Gartensuite mit Blick - wie der Name schon verrät - direkt auf den Garten. Dort kann man auf den ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen entweder den ganzen Tag Faulenzen, lesen, schlafen oder mal zwischendurch in den Whirlpool springen. Wir unternahmen diesmal eine anspruchsvolle Wanderung zum Toorsee, ein 6-stündiges Wandervergnügen mit fantastischen Ausblicken auf die Tuxer Bergwelt. Abends freut man sich dann richtig im Zimmer ein Bad nehemn zu können und dann in die sehr bequemen Betten zu fallen. Von München aus ist der Tuxerhof in etwa 1,5-2 Stunden (je nach verkehrslage) zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne - im Sommer auf Wellness- und Wanderurlaub. Im Winter zum Wellnessen und Skifahren. Für uns ist der Tuxerhof eines der besten Hotels in den Alpen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit