Sehr schönes Wellnesshotel, gemütlich rustikal eingerichtet, inmitten eines Dorfes mit ÖV und Bergbahn. Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich aussen und innen, gemütliche Hotelbar, familiären Umgang mit den Gästen, gemütliches Restaurant mit Buffet, Veranstaltungen - einfach super!
Jedes Zimmer ist rustikal (Kachelofen und Holz) eingerichtet und mit modernster Technik versehen. Am Himmel über dem Bett leuchten in der Nacht die Sterne.... die Betten sind nordisch eingerichtet mit einer angenehmen Matratze versehen. Bad/Dusche war separat vom WC.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Das Essen wird schön hergerichtet und in einer sehr gemütlichen Ambiente serviert. Teilweise ab Buffet. Eine Schauküche ergänzt die Gastronomie.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt !!! Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
- Wellness
- Sport
Es finden Wanderungen und Workshops statt, Yogakurse etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Lieber Herr Toni, GANZ HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Tuxerhof genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnpension.