Ein super top erweitertes Hotel in dem jedes Detail stimmt. Das Team passt perfekt zusammen, Service und Angebot kann nicht besser sein.
Schön eingerichtete Zimmer, wir warem im Bestandhaus (nicht im neuen Teil) was aber kein Abbruch war. Zimmer super schön, sauber und individuell eingerichtet.
5 Gänge Menü auf höchsten Niveau, Miottagsjause, Kuchen und Früchstück.... was will man mehr...
Dieses Team passt einfach zusammen, super net und hilfsbereit und wenn die Belegschaft auch mitfeiern und tanzen darf, sogt das eingies zum Teamspirit aus
Mitten im Ort gelegen, aber mit super Aussicht und zentraler Lage um Touren zu starten.
Schöne angebotene Touren zu angenehmen Preisen, E-Bikes und der Alm Brunch war genial. Super schöner Kids Bereich, da war morgens nach dem Frühstück die erste Bällebad Runde angesagt. Und über den Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.