Der Tuxerhof präsentierte sich wieder in einem einwandfreien Zustand. Für uns ist dieses Hotel die perfekte Lösung zum erholen und für Aktivitäten. Einfach toll, dieses Hotel
Unser Zimmer "Zillertal" war einwandrei und für uns volkommen ausreichend. Die wenigste Zeit verbrachten wir ja in unserem Zimmer.
Das gleiche gilt für die Küche und die Bar. Es blieben keine kulinarischen Wünsche von unserer Seite aus offen.
Hier kann man nur sagen "hervorragend"
Das Hotel befindet sich in einem kleinen, gemütlichen Ort, von wo man aus herrliche Wanderungen unternehmen kann. Parkmöglichkeiten für das Auto sind ausreichend vorhanden. Auch die Busverbindungen sind gut.
- Wellness
- Sport
Die Pools sei es im Freien oder auch im Wellness-Bereich waren Top. Wir haben es sehr genossen, vor allem den Außenpool bei sehr angenehmen Temperaturen. Auch die Sauna-Landschaft mit ausreichend Ruheräumen sucht seinesgleichen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin! Vvielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang bis zum Schluss rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren unser gesamtes Team sehr. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam