Reto (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 höchst erholsame Tage im Tuxerhof, wo wir zum ersten Mal einige Tage verbracht haben. Bereits bei der Ankunft im Hotel spürt man eine herzliche Gastfreundschaft, die sich danach in allen Bereichen, vom Service im Restaurant bis zu den Angestellten im Wellness-Bereich fortsetzt. Unser Zimmer (Gartensuite, Zimmer Nr. 320) war sehr geräumig, toll eingerichtet und verströhmte die gewünschte Wohlfühl-Atmosphäre schon beim betreten. Die vom Hotel angebotene 3/4 Verwöhnpension übertraf unsere nicht geringen Erwartungen. Ein tolles Frühstückbüffet lässt die Gäste den Tag bestens beginnen. Am Mittag steht ein kleineres (aber immer noch ausreichendes) Angebot an Speisen / Desserts zur Auswahl. Am Abend werden die Gäste mit einem 5-Gang-Menü (Auswahlmöglichkeit aus 4 Vorschlägen, auch Sonderwünsche werden bei Bedarf anstandslos umgesetzt) verwöhnt. Dabei gibt es täglich ein spezielles Highlight wie ein internationales Käsebuffet (sensationell!), Dessertbuffet etc. Die Wellnesseinrichtung ist dem Stil des Hauses entsprechend modern rustikal gestaltet und strahlt ein höchst angenehmes Ambiente aus. Eine grosse Auswahl an Massagen & Behandlungen kann gebucht werden. Auch ein kleineres, aber mit modernen Geräten ausgestattetes Fitnesscenter steht den Hotelgästen zur Verfügung. Wir können das Hotel Tuxerhof bestens empfehlen und freuen uns jetzt schon wieder einmal ein paar wunderschöne Tage Urlaub dort verbringen zu dürfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe