DasHotel sehr professionel geführt.,Sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Liebe steckt im Detail. Sehr sauber. Verwöhnpension- große Auswahl, es ist an jeden gedacht. Gäste mittleren Alters, mit Kinder. Auch viele Paare.
Unser Zimmer war groß, mit begehbarem Schrank, was wir als sehr angenehm empfanden.Mit Balkon,Telefon, Safe ,und Kamin.Das Zimmer war sehr kuschelig und liebevoll eingerichtet. Bad sehr geräumig und extra Toilette, was sehr angenehm ist.,
Genügend Sitzmöglichkeiten,sehr liebvoll eingerichtet .Einfach zum Wohlfühlen.Bar hat jeden Abend geöffnet.Vielzahl an Getränken. Terasse um draußen,Kaffee zu trinken. Speißen sehr Abwechslungreich und viel Auswahlmöglichkeiten. Sehr schön auf dem Teller präsentiert. Restaurant sehr sauber und gepflegt, Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe jeden Wünsch zu erfüllen.Ist sehr kompetent. Zimmer sind sehr sauber,werden täglich gereinigt,frische Handtücher und Saunatücher.
Ski fahren zu jeder Jahreszeit möglich. Wander, Rad fahren,Joggen,Nordic Working,Spazieren gehen,es gibt viele Möglichkeiten. Viele Lokale im Ort.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit der Auswahl zufrieden.Die Stunden die wir besucht haben waren gut.Wir haten viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |