Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Entspannung und aktive Erholung !

Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir wurden bei unserem ersten Besuch herzlich empfangen. Eine sehr gute und umfängliche Einführung, wo wir was im Hotel finden, aber ohne langweilig zu werden. Das Personal, egal in welchem Bereich, war zuvorkommend, nett und ausgesprochen freundlich. Im Hotel herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Viele Gäste sind Stammgäste. Ein sehr bunte Mischung aus jung und alt.

• Gemütlich eingerichtet. Edle Hölzer. Leise und ruhig. Sehr sauber.Wir haben sehr gut geschlafen. wir hatten ein Standard Zimmer.

• Umfangreiche Auswahl. Sehr gute Qualität der verwendeten Produkte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und delikat. Sehr gute und große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch am Nachmittag oder Abend.

• Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt. Aufmerksam, sehr freundlich.

• Zentral gelegen zum Skibus und zum Lift, aber nicht direkt an der Hauptstrasse. Wir waren zum Winterwandern und hatten in der Woche hervorragende Bedingungen.

• Sport

Das Hotel bietet einen extrem guten SPA Bereich. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Sportangebot war sehr gut. Fitness , Yogaraum und Kursangebot ausgezeichnet. Uns hat der Infiniti Pool und das "Himmelreich" sehr gefallen. Skifahren und Schneeschuhwandern mit Führung wurden vom Hotel angeboten. Entertainment an der Bar, Küchenparty und Musik.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike! WOW - TAUSEND DANK für diese TOP-Bewertung! Toll, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten und Sie die wichtigsten Tage im Jahr - Ihren Urlaub - bei uns genossen haben! Das Sie unser Team hervorheben ist "Balsam für die Seele" und motiviert uns sehr! Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst - Ihre Gastgeber Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam!

Offizielle Hotel Homepage