Tolles Wellness, Wander und Ski Hotel in dem der Genuss nicht zu kurz kommt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Lobby, Barbereich u.v.m. sind völlig neu und superschön gestaltet.
Wir hatten ein ganz neues Zimmer ...sehr schön groß und hell, geschmackvoll gestaltet mit tollen Highlights, mit Balkon und Couchecke, viel Platz auch Dank der vielen Schränke. Tolles, großzügiges Bad. Das muß gefallen.
Tolle Verpflegung vom Frühstück über die tolle Jause bis hin zum Abendessen.
Alles top.
Super Lage für alle Aktivitäten die in die Berge gehören. Ski fahren mit Lift wenige Schritte vom Haus. Wandern, Sport, Wellness und bei Schneemangel mit Bus direkt vorm Haus zum Gletscher..
- Wellness
- Sport
Super Sportangebot .. Hätte für unseren Geschmack sogar noch mehr sein können, vor allem Samstag. Die geführte Wanderung mit der tollen Jause in der Hoteleigenen Hütte war unser absolutes Highlight. Mordsgaudi mit leckerem Essen, Getränken und tollem Personal die Stimmung und gute Laune in die äußerst gemütliche und toll vorbereitete Hütte gebracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, WOW- VIELEN LIEBEN DANK für die super netten Zeilen und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch im neuen Tuxerhof wieder rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Kurzurlaub genossen haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.