- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und schwer begeistert. Wir können es nur jeden weiterempfehlen, der gerne zum Skilaufen nach Ischgl kommt, da es sehr nahe am Lift gelegen ist und über einen ultracoolen "Skistall" verfügt. Diese neue Technologie, die hier angewandt ist, lässt 1. den Raum sehr sauber erscheinen und 2. hat man jeden Tag trockene Skischuhe und -handschuhe und keine Suche, wo sind meine Ski, wo sind meine Schuhe, wer hat sie jetzt schon wieder verstellt. Echt edel. Eigentlich wie das gesamte Hotel. Es hinterlässt einen sehr noblen, einerseits modernen, anderseits aber auch sehr gemütlichen Eindruck. Man hat "alt" und "neu" super kombiniert! Vor allem was die alte Stube und den Weinkeller betrifft. Der Wellnessbereich ist total super. Der Ausblick von der Sauna direkt auf die Berge ein Gedicht. Man muss es ganz einfach selbst probieren. Was das Essen betrifft, waren wir sehr zufrieden - nicht nur bezogen auf die Qualität sondern auch auf die Menge - man wurde täglich nach "Nachschlag" oder Änderungswünschen gefragt. Was nicht unerwähnt bleiben soll, ist die extreme Freundlichkeit des Personals - von den Besitzern angefangen bis zu den KellnerInnen. Extrem aufmerksam und nicht gekünstelt freundlich, sondern spürbar aufrichtig freundlich. Mit dem Zimmer 107 waren wir extrem zufrieden: sehr geräumig, großes Badezimmer (allerdings keine getrennte Toilette - leider!!!) und vor allem dieser Duft nach Holz, wenn man den Raum betritt - herrlich! Modern eingerichtet, aber sehr gemütlich. Was zum Schluss auch noch erwähnt werden sollte: das Preis-Leistungs-Verhältnis - optimal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut