Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es werden immer wieder Renovierungsarbeiten getätigt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen - große Brot - und Brötchenauswahl, Schinken, Wurst, Käse, Eier, frische Ananas, Trauben, Melonen, Fruchtsalat - einfach prima. Am Nachmittag gab es Kuchen, Saft und Wasser, abends ein sehr gutes Menue oder ein super Buffet, immer wieder andere Themen. Die Küche ist hervorragend. Die Gäste waren bis auf wenige Ausnahmen fünfzig plus. Zum Wandern ist der Herbst die beste Reisezeit. Das Wetter ist stabil. Das Kuren macht Spaß. Im Hotel wird einiges an Massagen, Moorpackungen usw. angeboten. Sehr empfehlenswert dies zu nutzen. Zum Heilstollen nach Böckstein sind es ca. 15 km. Ich habe immer den öffentlichen Bus benützt.
Mein Einzelzimmer war praktisch und nett eingerichtet (Echtholzmöbel), ein toller Flat TV, Südbalkon mit Sonnenschirm, prima um zwischendurch zu entspannen. Das Bad etwas klein, für eine Person aber ausreichend. Alles immer sehr sauber.
Wie schon oben beschrieben war ich einfach nur begeistert von dieser guten Küche! Sehr freundliches Bedienungspersonal - danke!
Schon beim Ankommen war ich angenehm überrascht. Ich wurde sehr freundlich empfangen, Das Zimmer war immer top in Ordnung.
Das Ortszentrum ist fünf Minuten entfernt. Es bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist sehr einladend. Die Wandermöglichkeiten sind einfach traumhaft. Wer gerne in der freien Natur ist, wandert, die Bergbahnen nützt, ist hier am richtigen Platz. Mit dem öffentlichen Bussen und der Gasteincard ist man bestens bedient. Eine Strecke kostet immer einen Euro.
- Wellness
- Sport
Ein Thermalwasserpool, Terrasse mit Liegestühlen und Liegewiese fördern das Wohlgefühl. Den Saunenbereich habe ich wegen wunderschönem Wetter nur einmal genutzt. Ist aber eine gute Ergänzung bei Schlechtwetter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |