Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Winter
Eher etwas für 55+! Vorher nachfragen erspart ärger !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade das wir zu 2. nicht in dem Hotel ünernachten durften ! Man qaurtierte uns in einen nette Pension mit miniminimini Bad&WC die seperat gebucht bestimmt billiger gewesen wäre ! Nach gut 8h anfahrt und davon 4h im Stau mit den Worten :" Ach wie nett das sie doch noch kommen, wir dachten schon Sie kommen gar nicht mehr!" begrüßt zu werden stimmt nicht gerade auf einen tollen Urlaub ein. Im großen und ganzen ist das Hotel eher en Rentnerparadies, Typisch ländlich mit detailverliebtem teils kitschigem schnickschnack. Wir waren für das Haus wohl einfach zu Jung , was uns das Personal schon am 1. Abend spüren ließ. Schade ! Wäre ich von allem so begeistert gewesen wie vom Essen dann wäre ich sicher jetzt noch da. Daher unsere Note: 1+++!!! Eine irremäßige Auswahl am allem erdenklich möglichem und viiiieeeel Regionaltypische Kost. Da sagt's Bäuchlein gerne Halleluja, Servus und noch mehr ! Also: einfach mal vorher anrufen wo man im Haus wirklich untergebracht ist und viel spaß im super Bad Hofgastein, denn die Regio und Skiarena ist Top!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport