In die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsstau. Leider passiert von Jahr zu Jahr nichts, bis auf wechselndes Personal
Veraltet, insbesondere viele Badezimmer, Dusche mit Duschvorhang usw. Leider bekommen die Stammgäste eher die schlechteren Zimmer. Gut, wir buchen nicht direkt im Hotel aber wenn es nicht voll ist könnte man ja mal.....
ja, hat aber nachgelassen und ob alles immer frisch gekocht ist, ich hatte da mitunter Zweifel. Im Restaurant teils ziemlich laut.
Alles in Reichweite, gute Skibusverbindung
- Sport
Skifahren halt, mehr hat mich nicht interessiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Alpina. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Anspruch, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, unabhängig davon, ob es sich um Stammgäste oder Neubuchungen handelt. Ihre Anmerkungen dienen uns als wertvolle Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer bestmöglichen Seite zu überzeugen. Sollten Sie konkrete Wünsche bezüglich Ihres Zimmers haben, lassen Sie es uns bitte bereits im Voraus wissen, damit wir Ihr Anliegen bestmöglich berücksichtigen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Alpina Team