Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Super Wanderurlaub" sehr empfehlenswert

Gut

Wir sind eine dreiköpfige Familie und buchten dieses Hotel für einen neuntägigen Aufenthalt. Unser Hauptaugenmerk legten wir auf die vielseitigen angebotenen fast täglichen Wanderungen in die Berge. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt und die Wanderungen werden uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Sehr empfehlenswert. Einfach super! Am Tage unserer Anreise wurden wir freundlich von einer Dame an der Hotel Lobby empfangen. Wir bekamen unsere Gastein-Karte (diese Karte ist für Touristen, Vergünstigungen beim Bus fahren u.s.w.) überreicht. Ebenso wurden uns die verschiedenen Räumlichkeiten (Frühstück/Abendessen Schwimmbad und Sauna), sowei der Wandercorner des Wanderführers gezeigt. Verschiedene Kombi-Karten wurden aufgezeigt, (nur Seilbahn fahren od. verb. mit besuchen der verschiedenen Thermen). Das Personal empfanden wir als freundlich und nicht aufdringlich. Das Frühstück und das Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es eine eigene Kinder-Karte. Das Hotel empfanden wir als sauber und gemütlich sowie Kinderfreundlich. Unser gebuchtes Hotelzimmer befand sich ca. 30 Meter im Nebenhaus (Tauernblick) dies störte uns nicht. (mit Bademantel ging es in die Sauna od. ins Schwimmbad). Das Haus war ruhig und die Zimmer wurden immer schön hergerichtet. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Das einzige was vielleicht Verbesserungswürdig wäre ist die 90 Grad Sauna (etwas klein), denoch ich hatte Platz und habe mich sehr wohl gefühlt. Kurz gesagt: Wir werden wieder kommen und freuen uns sehr darauf.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch, Fernseher, Bad mit WC und Badewanne sowie hauseigenen Föhn ausgestattet. Balkon mit Tisch und Sitzmöbel. (Könnte man erneuern, aber nicht zwingend). Die Matratzen sind etwas weich. Ansonsten alles sauber und immer gut hergerichtet.

• Das Frühstücksbuffet absolut reichhaltig: Müsli, versch. Joghurts, versch. Brote, Brötchen, Aufstrich, versch. viele Wurst -und Käsesorten. Rühreier, weiche Eier, Orangensaft, Multi-Saft, Tee, Butter, versch. Marmeladen. Die Musik könnte beim Frühstück ein Tick leiser und ruhiger in ihrer Song Wahl sein.

• Wir hatten keine Beschwerden, da wir sehr zufrieden waren. Besondere Wünsche wie als Erwachsener ein Kindermenü zu bestellen war gar kein Problem. Das Verhalten der Service Kräfte empfanden wir als profesionell.

• Gut
  • Die Anfahrt aus Deutschland betrug ca. 8 Stunden (je nachdem wie schnell man fährt). Rückreise war schneller. Es gibt jede Mende Ausflugsziele (z. B. Eis-Riesenwelt in Werfen die größte der Welt). Klam-Besuche (leider war eine Klam für das Jahr 2018 gesperrt). Jede Menge Atraktionen im Ort und rundherum. Musik Angebote. Bad Hofgastein ist ein sehr schönes Örtchen (Bushaltestellen in der Nähe sowie ab 01.12.2018 die Schlossalmbahn "neu"

• Gut

Sauna: 50 Grad, 90 Grad, drei Whirlbadewannen, Dampfbad, Kneip-Fuß-Bein Anlage. Gefüllte (Zitrone/Orange) Glasgefäße zum trinken für die Sauna Besucher. Alles in Ordnung. Über Wellness Angebote kann ich nichts schreiben da ich keine Genossen habe und mich nicht danach erkundigt habe. Wie schon beschrieben die 90 Grad Sauna könnte größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018