Denise (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnprogramm mit familiärer Atmosphäre

Wunderbares Kurhotel nahe der Therme und Gondel mit familiärem Touch. Ich habe mit meinen beiden Kindern eine schöne Woche verbracht.

• Alles fein. Bad eher schon sehr alt.

• Wunderbare Auswahl bei der Halbpension (Menü) und Salatbuffet Auch Frühstück sehr umfangreich Es war Verwöhnprogramm und sehr sehr gut.

• Gutes Service, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und generell guter Service. Der Rose ist sehr zu empfehlen. Alle super lieb zu den Kindern. Schön gestaltete Morgenpost mit vielen Ausflugstipps.

• Perfekte Lage für Wandern und Therme, Parkplatz direkt beim Hotel

• Wellness
    • Sport

Mit der Berge und Therme Card haben wir alle Gondeln genutzt und täglich die Therme. Die Kinder waren begeistert. Die Bergwelt in Gastein einfach atemberaubend.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Alpina wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Das Lob für unser Team, insbesondere die freundliche Betreuung der Kinder, freut uns besonders. Unsere Morgenpost mit den Ausflugstipps scheint Ihnen gefallen zu haben, und wir hoffen, dass Sie dadurch schöne Erlebnisse in unserer Umgebung hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Alpina Team