Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet

Im Skikeller - mit separatem Zugang - war immer Platz und die Schuhe wegen der Schuhheizung angenehm vorgewärmt. Die Gästestruktur setzte sich aus allen Altersklassen zusammen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und haben für das nächste Jahr gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit zwei Sofas, was im Skiurlaub sehr zu begrüßen ist. Zustand und Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei.

• Gut
  • Unsere Buchung war mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück bestand aus mehreren Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, Joghurt, Müsli und Flakes, gekochte Eier auf Wunsch, Obst. Alle klassischen Frühstücksgetränke waren zu haben. Morgens wurde das Menü für den Abend ausgewählt, im Angebot waren immer drei verschiedene Gerichte. Täglich gab es eine Salatbüfett, wechselnde Tagessuppen, sowie ein Dessert. Geschmacklich wurden wir immer überzeugt.

• Der begleitende Service war aufmerksam, sehr freundlich und flink.

• Die Entfernung zum Skibus betrug drei Minuten. Der Bus fährt ca. alle 15-20 Minuten zur Horbergbahn.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2015