- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar ein paar Tage im Hotel Alpina in Rauris. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend. Besonders hat uns die herzliche Atmosphäre der Gastgeber und des gesamten Teams gefallen. Diese haben wir ganz besonders nach unserem Skiunfall zu schätzen gelernt. Hilfsbereit haben uns alle geholfen und wieder aufgemuntert. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen gern wieder, um den verpassten Urlaub nachzuholen. Nicht empfehlen können wir allerdings den Skiverleih Adventure. Schon bei der Ausleihe waren wir wegen der unkoordinierten Atmosphäre nicht voll überzeugt. Nach dem Skiunfall wurden wir dann restlos enttäuscht. Auf eine Übersicht über die Ausleihsumme und die Gutschrift warteten wir über eine Woche. Die Gebühr für meine Tochter und mich mussten wir voll bezahlen, und die Rückerstattung für meinen Mann machte nur einen Bruchteil des anteiligen Betrages aus. Wie sich diese errechnete, konnte uns der Leiter der Skischule nicht erklären, er bezog sich auf ein kompliziertes Softwareprogramm. Also, dort leihen wir unsere Skiausrüstung auf keinen Fall wieder aus. Aber das Hotel Alpina ist top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut