Hannes & Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Sorgenfreier Urlaub im Rauriser Tal

Wir verbrachten einen wünderschönen Urlaub im Hotel Alpina. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien zu unterschiedliche Preisen, je nach Geldbeutel. Wir hatten Halbpension gebucht und für eine Person glutenfrei.

• Wir hatten ein schönes 3-Bett-Zimmer mit Balkon gebucht. Ausstattung war ziemlich neu. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Die Qualität u. Quantität der Speisen war super. Der Koch überraschte uns täglich mit tollen Menüs.

• Im Hotel erwartete uns ein durchschnittlich junges Team. Die Freundlichkeit des Teams war super. Man fühlte sich sofort heimisch. Der Urlauber ist dort König. Die glutenfreie Ernährung war hier kein Problem. Wünsche wurden stets berücksichtigt. Der Urlaub konnte in vollen Zügen genossen werden.

• Das Hotel liegt im Rauriser Tal, ringsherum eine herrliche Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle.

• Wellness
    • Sport

Nach einer anstrengenden Wanderung konnte man im Außen- bzw. Innenpool den Tag ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011