Schönes Hotel, ruhige Lage trotzdem in der Nähe des Bahnhofs, nettes Personal / Chefs. Sehr gutes Essen, tolle Freizeitangebote
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bad wirkte etwas älter. Allerdings war es in den Zimmern extrem warm und es gibt keine richtige Belüftungsmöglichkeit, wenn es sehr warm ist im Sommer. Die Minibar wurde vorsorglich vom Hotel aus dem Zimmer entfernt, damit es nicht noch wärmer wird. Auf Nachfrage bekamen wir aber umgehend einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer "geliefert". Ein Nackenkissen gab es auch direkt auf Nachfrage.
Das Essen war super lecker und immer frisch. Es gab jeden Tag 4 Gerichte zur Auswahl. Dazu Vorspeisen wie Suppen, Salate, Dips etc.
Alle waren immer super lieb. Wir hatten mit unserem 15 Monatigen Sohn viel Spaß im Restaurant, da alle Mitarbeiter auch sehr kinderfreundlich sind. Wünsche wie z.b. lauwarme Milch für den Babybrei wurden gerne erfüllt.
Es gibt einen tollen Swimmingpool im Keller des Hauses. Eine Sauna, ein Spielzimmer für Kinder und einen Fitnessraum. Also alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |