- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjähriger Stammgast kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Der Ort richtet sich eher an Menschen mit einem Erholungsbedürfnis. Es sind wunderbare Ausfulgsziele in unmittelbarer Nähe, die allesamt nicht überlaufen sind, so dass man stundenlang wandern kann und kaum eine Menschenseele trifft. Auch für die Familie ist im Ort einiges geboten, wie z.B. Goldwaschen. In der Nähe befinden sich noch weitere Attraktionen, wie z. B. eine Sommerrodelbahn. Zum Hotel kann ich nur positives äußern. Das Peronal ist absolit freundlich, was vor allem an der familiaären Armosphäre liegt. Hier wird noch alles selber gemacht! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist eine Wucht. Zum Hotel gehören auch noch diverse Tiere, aber vor allem die Pferde sind zu beachten. So kann man hier auch Reitunterricht nehmen. Zu der Meinung, dass dies ein familienunfreundliches Hotel sei, kann ich nur sagen: Völlig falsch. Ich selber bin als Kind sehr häufig dort gewesen und wurde dort stets gern gesehen. Von daher kann ich die Meinung meines Vorgängers wirklich nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut