Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel - Preis-Leistung hervorragend!

Das familiengeführte Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen sehr sympathischen Eindruck. Wir sind von der Hotelchefin in landestypischer Tracht empfangen worden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr freundlich und großzügig - und vor allem sehr sauber. Die anderen Gäste waren sehr angenehm - wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!! Wenn man einen reinen Skiurlaub machen möchte und keinen Wert auf Après-Ski legt, muss man sich mit den restlichen Gästen im Ort gut arrangieren :-) Auch auf den Pisten wird reichlich Alkohol konsumiert. Aber als klassischer Skifahrer hat man morgens schön leere Pisten. Jedoch war das Wetter im Dezember "schweine kalt" :-) Wir würden jederzeit wieder kommen!!!

• Die Zimmer übertreffen meiner Meinung nach ein wenig die 3*** Kategorie. Lediglich die Zimmer mit der Lage zur Straße können ein wenig laut werden, wenn man mit offenem Fenster schläft und die angetrunkenen Après-Ski Freunde singend die Straße entlang laufen. Ein sehr gemütliches, landestypisches Alpenhotel.

• Täglich gab es ein Vier-Gänge-Menue zum Essen. Es war wirklich immer lecker und sehr abwechlungsreich. Die Küche ist sehr landestypisch und seeeeehr lecker. Die Preise der Getränke sind sehr fair. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.

• Ausnahmslos ist das ganze Team - von der Senior-Chefin, den beiden Junior-Chefinen inklusive all den Serviceangestellten äußerst sympathisch. Die Chefs wohnen selbst auch in dem Haus, so dass jederzeit jemand greifbar ist, sofern Fragen bestehen. Wir sind wirklich sehr herzlich aufgenommen worden.

• Das Hotel liegt ca. 3 min Gehweg (mit Skischuhen) von der Talstation entfernt. Vom Hotelzimmer aus konnten wir die Gondeln sehen - ebenso das letzte Stück der Talabfahrt. Ein Drogeriemarkt und ein Supermarkt sind 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Auch für die Après-Ski Freunde sind Bars in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Sport

Hierzu ist leider nicht all zu viel zu schreiben, da wir in erster Linie zum Skifahren dort waren, und die anderen Angebote nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise