Das Hotel ist schön, hell und freundlich gestaltet. Es gibt 3 Stockwerke mit überwiegend Doppelzimmern und Junior-Suiten. Der allgemein genutzte Bereich ist sauber (ausgenommen Jakusi). Die tägliche Räumung der Zimmer, durch das Zimmermädchen könnte sorgfältiger und liebevoller sein (Kleidung einfach auf das Sofa geworfen). Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 35Jahre. Die Chefin des Hauses sieht es nicht als notwendig die Gäste beim Abendessen zu grüßen, wenn dann nur Stammgäste. Das Salatbuffet ist täglich das selbe ohne Abwechslung. Die warmen Speisen werden etwas verändert für das jeweilige Buffet, jedoch bleibt es grundlegend gleich. Wer Party machen will ist fehl am Platz. Leute die Relaxen wollen und Wandern- ja. Wer höhere Ansprüche an sein Zimmer hat, wird etwas enttäuscht. Wochenend-Urlaub ist ok, sonst wird das Essen fade und langweilig.
Die Junior-Suite hat keine Minibar, der Safe kostet 1,50€ pro Tag, weder Kaffemaschine noch sonstiges ist vorhanden. Die Betten tun dem Rücken nicht sehr gut. Es gibt keine eingeschlossenen exra Leistungen. Hunde bringen 3 von 4 Gästen mit und somit hört man Hunde gekläffe auf den Gängen. Der Spiegel wurde die ganze Woche über nicht geputzt.
Das Restaurant ist sehr schön und sauber eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Speisen bieten keine große Abwechslung. Die Getränkepreise sind günstig. Die Hotelbar müsste dringend einmal überholt werden.
Wie oben bereits genannt bin ich nicht mit dem täglichen Reinigen des Zimmers zufrieden gewesen. Ärzte gibt es genug in der Nähe, gewandert sind wir nicht, Check in war in Ordnung, was mir generell fehlt ist, das man nicht auf das Zimmer geführt wird beim Check-In. Die Küche macht leider bereits um 9. Uhr zu, somit muss man im Dorf für einen kleinen Snack selber sorgen.
Die Lage ist in Ordnung, da man ja weiß das man auf das Land fährt und keine große Lokalauswahl hat. Wandern sind wir persönlich nicht gegangen, darum kann ich dazu kein Statement geben. Im Umkreis von 50 km ist Rosenheim zum größeren Einkauf und shoppen.
Es gibt eine hüpsche kleine Kinderecke. Die Geräte im Fitnessraum sind teilweise überholt. Der Wellness-Bereich ist schön hergerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|