Wir wurden überaus herzlich begrüßt und von der Chefin persönlich zu unserem neu renoviertem DZ begleitet. Das Alpina ist ein familäres 4 Sternehotel mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Wir haben eines der neu renovierten Zimmer testen dürfen und waren sehr zufrieden. Schöner Holzfussboden, tolles Badezimmer, Balkon, Safe, WLAN, TV, täglich frisches Wasser und gute Betten verdienen diese gute Bewertung.
Rauriser Quellwasser jeden Tag morgens und abends frisch am Tisch (auch auf dem Zimmer), ein Frühstücksbuffet, dass unsere Wünsche und Erwartungen vollauf erfüllte und jeden Abend ein vorzügliches mehrgängiges Menue.
Das gesamte Personal des Alpina war kompetent, überaus zuvorkommend, immer freundlich und stets gut gelaunt. Wir fühlten uns rundum gut betreut.
Das Hotel Alpina liegt am Ortsbeginn von Rauris und man erreicht in nur wenigen Gehminuten das Ortszentrum, wo man alles nötige einkaufen kann (Apotheke, Supermarkt, etc.). Rauris ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Schöner Innen- und Außenpool und ein von uns nicht genutzter Fitnessbereich laden zu Entspannung und workout nach "anstrengenden ;-)" Wanderungen ein. Der gesamte Saunabereich war außergewöhnlich sauber, mit hochwertigen Saunaliegen ausgestattet und somit eine Klasse für sich. Besser geht es nicht!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |