carmen + thomas haben das hotel alpina vor jahren übernommen und halten es nicht nur toll in schuss, sondern haben immer wieder neue ideen wie sie sich entwickeln können ;-)) ( z.b. die schöne neue aussenterasse ) wir sind stammgäste der 1.stunde und werden es auf jeden fall bleiben !!! der chef persönlich ( thomas ) ist ausgebildeter bergführer und bietet regelmäßig wanderungen an :-)
die größe und ausstattung ist der kategorie entsprechend und die " putzfeen " sorgen täglich für sauberkeit !!!
wir hatten halbpension gebucht: das frühstück war ausreichend und über das ( sehr abwechslungsreiche ) abendessen in form von 3 - 4 gängen kann man sich nicht beklagen. wenn der hauptgang mal zu klein ausfiel ( und man nett gefragt hat ) gab es natürlich nachschlag.
hier merkt man , daß über die jahre ein team gewachsen ist !!! es ist wirklich erfreulich, daß man das ( wirklich nette ) personal auch im nächsten urlaub wieder erkennt. die bedienungen im service sind auf zack ( und haben trotzdem zeit für ein paar nette worte )
relativ zentral zum ortskern und zur hochbahn gelegen. in mitten des wunderschönen rauriser tals
- Wellness
- Sport
hallenbad / freibad / sauna / fitnessraum ... alles vorhanden ;-))) wobei wir uns in den bergen ausgetobt haben !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |