- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weihnachten im Urlaub. Für uns ein neues Erlebnis, dem wir skeptisch gegenüber standen, aber nach einem harten Arbeitsjahr dringend brauchten. Unser Hoffnung: Ruhe, Entspannung, gutes Essen, Sport und trotzdem ein bisschen weihnachtliche Atmosphäre. Schwierig? Nicht für die Familie P. und Ihr Personal. Schon beim einchecken konnten wir den Alltag hinter uns lassen und waren beeindruckt von der Herzlichkeit des gesamten Personals. Wie in einer gut funktionierenden Familie hatte ein Kinderlachen genauso viel Platz wie die anders gelagerten Ansprüche der älteren Urlauber. Für uns die richtige Mischung. Uns mangelte es an nichts und am Heiligen Abend kamen alle Altersgruppen, aller Nationalitäten auf Ihre Kosten. Punsch, Kekse, Christbaumschmücken ,Galamenü im festlichen Rahmen,..... Weitere Highlights: Perdekutschenfahrten in traumhafter Umgebung, ein sehr schönes, nicht zu großes Skigebiet mit FIS Abfahrt(Geheimtipp für Familien ), tolles und riesiges Langlaufgebiet im Rauristal, Rodelbahn, Schneewege für Wanderer, Eisklettern,................ Wir haben noch nicht alles ausprobiert, werden aber bestimmt wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf die guten Insidertipps der Prommeggers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut