- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Piz Tasna. Die Herzlichkeit der Gastgeber, der perfekte Service und das gute Essen sind hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besseres und abwechslungsreicheres Essen habe wir in einem Hotel mit vier Sternen bisher nicht erlebt. Es fällt auf, dass die Zielgruppe eher Paare sind. Für unseren Sohn war das Essen gewöhnungsbedürftig, aber auch ihm hat die Abwechslung gefallen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist wirklich hervorragend und alle Mitarbeiter begegnen einem überaus freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Gondelbahnen ins Skigebiet sind über den Dorftunnel in wenigen Minuten zu erreichen. Anfahrt ist fast direkt bis zum Hotel möglich. Gerade wenn die Kinder keine Lust mehr auf die recht lange Talabfahrt haben, ist die Talfahrt mit der Gondel eine gute Alternative. Unserem achtjährigen Sohn hat der sehr kurze Fußweg jedenfalls nichts ausgemacht.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Es gibt ein Spielzimmer, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Skischule hat dafür gesorgt, dass er auch so ausgepowert war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten - es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von unserem Haus, dem Essen und unserem Service so begeistert waren. Liebend gerne leiten wir Ihre Anerkennung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr lobendes Feedback bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Ihre Familie Salner & weitere 15 lachende Gesichter