Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums von San José sehr ruhig auf einem Hügel. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt. Es ist ein ganz spezielles Hotel vom Style her, der uns sehr gefallen hat. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze nach der Einfahrt. Alles wirkt sehr gepflegt. Wir haben hier 2 Nächte verbracht auf unserem Weg von der Karibikküste an die Pazifikküste.
Das Zimmer war geräumig, hatte einen Safe, TV, genügend gut erreichbare und funktionierende Steckdosen, genügend Ablagefläche und Schrankraum, ein gutes Kingsizebett, gute Bettwäsche und eine Dusche, die funktionierte. wir hatten auch einen Balkon.
Der Frühstücksraum und zugleich Abendessenlokal hatt ein sehr gefälliges Ambiente. Wir hatten ein inbegriffenes Frühstück, das für diese Hotelkategorie eher unterdurchschnittlich war. Es gab zwar viele Teller und Schalen, so dass auf dem kleinen Tisch nicht genügend Platz war, die bestellten Spiegeleier wurden aber separat berechnet. Auf unserer Frühstücksliste stand auch Butter und Marmelade; die Butter waren zwei Minitupfer aus dem Dressierbeutel und unsere Nachbestellung fiel genau gleich aus, Marmelade gab es keine. Wir bestellten etwas Toast an Stelle des süssen Gebäcks, der Toast war nicht getoastet. Wir mussten am zweiten Morgen sehr früh los. Daher waren wir froh, dass man ab 06:30 frühstücken hätte können. Um 06:30 war die Türe aber noch verschlossen, nach einiger Zeit kam dann der Kellner, um zu öffnen. Wir mussten lange auf unseren Kaffee warten, da die Kaffeemaschine zuerst warm werden musste! Das Frühstücksangebot, und der Frühstücksserviece passten leider nicht zu diesem Hotel!
Das Zimmer wurde sauber geputzt. Wie an vielen Orte wo wir waren gibt es im Badezimmer Shampoo und Conditioner, aber kein Duschgel.
Ausserhalb vom Zentrum gelegen mit einigen Restaurants entlang der Strasse. Vom Hotel aus ist man in gut 20 Minuten auf dem Golfplatz Valle del Sol.
Es gibt eine schöne Poolanlage. Weiter haben wir uns nicht umgeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Margrit |