Dorothee & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Hotel wird viel von langjährigen Stammgäste besucht. Wer gut und preiswert essen gehen möchte, dem empfehlen wir das wenige Kilometer entfernte "Gasthaus zur Brücke" in Leutasch, rechte Hand Richtung Mittenwald.

• Gut
  • Unser Appartment für 2 Personen sehr großzügig geschnitten und komplett ausgestattet. Allerdings nur 2-Plattenherd ohne Backofen und ohne Mikrowelle.

Auf Wunsch Frühstücksbuffet, da zu unserer Zeit nur Selbstversorger im Hause(wir auch), Brötchenservice aber immer möglich.

• Familiär geführtes Hotel mit sehr persönlichem Flair.

• Gut
  • Am Ortsrand ruhig gelegen, ein Bach fließt direkt am Haus vorbei, gelegentlich wird die voll funktionsfähige Wassermühle in Betrieb genommen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine neue Schwimmbad- und Saunaanlage.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger, heller Saunabereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Solarium und Rosenbad. Kein Tauchbecken vorhanden, aber Liegewiese im Außenbereich nutzbar. Handtücher und Ruheliegen reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009