Wir waren in Tirol zum Wandern. Die Lokation ist dafür sehr gut geeignet. Super Lage und wunderschöne Ferienwohnung. Kleiner Saunabereich zum Erholung. Wir waren schon 2 Mal in der Alte und Neue Mühle und werden wieder kommen!
TOP!! Wir hatten eine Ferienwohnung in der Alte Mühle. Sehr modern, große Terasse, Kamin, Küche mit voll Ausstattung. Badezimmer mit Badewanne und Regendusche. Alles SUPER sauber.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Aber dafür ist das super. Klein aber fein. Auwahl an Wurst, Käse, verschiedene Brote und Brötchen. Natürlich süße Stückchen, Marmelade, Müsli, Obst, Nüsse, Joghurts und alles was das Herz begehrt. Dazu noch frisch gemacht nach Wunsch Spiegeleier, Ruhreier oder einfach gekocht...mit Gemüse, Speck oder pur. Kaffee (inclusive Capuccino oder Latte), Tee oder heiße Schoki fehlen auch nicht. Also es wäre wirklich schwer sich zu bescheren :-)
Immer freundlich, super. Wenn es überall so wäre!
Waidach ist klein, aber es hat ein Supermarkt (als wir dort waren, war es leider in Renovierung! Also zu), mehrere Restaurants und ein paar Läden. Fahrradausleih auch vor Ort. Ansonsten ist schön ruhig. Es gibt genügend Wanderrouten im Ungebung. In wenige Minuten mit Auto erreicht man die Wanderparkplätze und kann sich von einfach bis zum schwer Wanderrouten aussuchen. War super.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Zuzana |