Das Hotel ist sehr zentral gelegen; die Zimmerausstattung sehr gut. Wir hatten die Gartenwohnung, da wir unseren Hund dabeihatten, diese war optimal deshalb. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Für uns war alles super, auch zum Frühstücksraum nur ein paar Schritte.
Einziger Minuspunkt war in der Gartenwohnung: die Toilette und das Waschbecken sind viel zu tief, die Dusche verhältnismäßig hoch dagegen. Deshalb für ältere Reisende ev. etwas erschwert.
Beim Frühstücksbuffet fand man alles, was man sich wünschte. Einzig für unseren Geschmack zu wenig bis gar kein normales Brot, Brötchen ja, aber ansonsten nur Vollkornbrot.
Falls man einen Wunsch hatte, konnte man diesen morgens zw. 8 und 12 Uhr an der Rezeption äußern und es wurde umgehend erledigt. Wenn man länger als 1 Woche gebucht hatte, war 1x Putzen und Betten frisch überziehen im Preis inbegriffen. Falls man das Säubern täglich wollte, kostete es zusätzlich.
Ausgangslage fanden wir super. Man konnte problemlos in wenigen Minuten die verschiedenen Lokalitäten zu Fuß erreichen. Toll war auch, dass im Ort ein gut sortierter Discounter ist und somit eine gute Einkaufsmöglichkeit bestant. Wir hatten eine Reisezeit außerhalb der Schulferien gewählt und es war super ruhig, somit eine gute Erholung. Es gab auch eine kurze Strecke zum Angelsee, um mit dem Hund Gassi zu gehen-optimal: um die Ecke ein Allgemeinarzt mit Hausapotheke und ein Tierarzt mit Röntgenmöglichkeit!!
Wir waren täglich beim Wandern; Möglichkeiten wie Schwimmbad oder die im Hotel befindliche Sauna hatten wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |