Dorothèe (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub ab der ersten Sekunde

Das Hotel ist eine sehr gepflegte geschmackvoll renovierte Anlage die aus zwei Gebäudeteilen besteht-der alten und neuen Mühle. Zwischendrin befindet sich ein Bachlauf mit Mühle und Mühlenrad die den Gästen zugänglich ist und wo auch während unseres Aufenthaltes Korn gemahlen und Brot gebacken wurde. Die Hotelanlage ist ein Familienbetrieb und man spürt sowohl Innen wie Außen dass sie von den Besitzern geliebt wird. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt klar gemacht...das spricht für sich, oder??! Meine Freundin und ich sind selten so ungerne nach Hause zurück gefahren-aber....WIR KOMMEN WIEDER!

• Die Wohnungen in denen wir untergebracht waren ,bestachen durch die im Detail liebevoll gestaltete Einrichtung, Großzügigkeit, Helligkeit und Sauberkeit. Die ganze Einrichtung einschließlich Fernseher, Radio, Fön usw. waren von guter Qualität und gepflegt. Vom eingerichteten Balkon aus hatten wir einen wundervollen Blick auf die Mühle und den Bach. Beim plätschern des Wassers und in der niedlichen Bettwäsche mit Hühnern schlief ich besonders gut!

• Das Früstück im niedlich eingerichteten Früstückszimmer war sehr individuell. Beim Panoramablick auf die Berge haben wir gesund und reichhaltig gefrühstückt und wurden unaufdringlich und nett verwöhnt und nach unseren Wünschen gefragt

• Wir hatten schon bei der telefonischen Buchung ein supergutes Gefühl dass sich im warmherzigen Empfang von der ersten Sekunde an bestätigt hat. Wir wurden ERWARTET! :-) Auch bei den anderen Gästen, alles Stammgäste, spürte man diese Zufriedenheit. Bei der von Lois und Robert ( Hotelführung) geführten Bergwanderung fühlte man sich auch als Anfänger zu jedem Zeitpunkt sicher und gut aufgehoben und aufgenommen. Der von den Besitzern ausgerichtete Grillabend war sehr schön und zeugte, wie in vielen anderen Dingen, von deren Großzügigkeit

• Die Hotelanlage liegt ruhig, abseits der Ortsdurchfahrt und bietet einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Das Zentrum des hübschen Ortes ist schnell erreicht. Im gut sortierten Supermarkt sind die Preise erträglich und auch sonst findet man alles was man im Urlaub so braucht. Zum shoppen bietet sich eher der nahe gelegene Ort Seefeld an, den man jedoch nur mit gut gefüllter Geldbörse aufsuchen sollte.

• Wellness
    • Sport

das Hotel verfügt über eine schöne Saunalandschaft deren Benutzung uns wegen sommerlichen Höchsttemperaturen leider nicht möglich erschien. Das werden wir jedoch in unserem gleich klargemachtem Winteraufenthalt nachholen. Aus diesem Grund mal vorsichtige 5, 5 Sonnen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007