- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, Zimmer zur Durchgangsstrasse gelegen. Ab 6 Uhr morgens sehr laut. Zimmerpreis nicht angemessen.
zIVerkehrslärm
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Herr Mathes, sie schreiben nun zum dritten mal über verschieden Kanäle. Ich glaube das geht langsam zu weit- meinen Sie das nicht auch? Sie haben die billigste Kategorie gewählt, bei uns ist Winter das heisst wir haben sehr viel Schnee und wir sind glücklich das es Schneit. Die Strassen müssen irgendwann geräumt werden... wann soll die Gemeinde das tun ? Um 9 Uhr möchten Sie als Urlauber ja schon auf der Loipe sein oder mit Ihrem Auto auf den straßen fahren. Richtig? Wir haben das Glück, dass wir genau bei der Loipe wohnen und zu jedem Haus kommt eine Straße. Ich hatte leider eine schwere Grippe und war nicht im Haus um Sie zu vertrösten oder das Sie mir Ihr leid ausschütten hätten können. Wir hätten Sie auch nicht umbuchen können denn wir sind komplett ausgebucht. Ich hoffe Sie haben die Sauna genossen das Frühstück mit den überdurchschnittlichen heimischen Produkten mit sehr guter Bio qualität , die frischen Eierspeisen , das Gratis Nachmittags Buffet, täglich in der Sauna mit selbst gebackenen Kuchen und Obst. Die gratis Loipe und den Bus haben wir für Sie übernommen und das war nicht wenig. Die Gratis Badetasche mit Bademantel und Gratis W-lan---- alles nicht so selbstverständlich, in fast allen Hotels muss man extra dafür zahlen. Meine Schwiegermutter hat mir gelernt alles auf eine Waage zu tun und schauen was überwiegt. Ich wünsche Ihnen von ganzem Herzen das Sie sich ihren kopf nicht weiter zermürben aber auf das schöne im Leben schauen vielleicht darunter auch unsere Majestätischen Tiroler Berge. Ihre Valeria