Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Jahre wieder hier Urlaub machen!

Wir sind bereits das 3. Mal im Gästehaus der Alten Post untergebracht. Die Zimmer sind zwar bereits ein bisschen älter, aber immer noch gut erhalten, sehr sauber und sehr geräumig. Die Mahlzeiten können jeweils im Hotel Alte Post (gleich gegenüber) eingenommen werden. Das Mittagessen kann wahlweise im Hotel Alte Post oder im Hotel Brennseehof (gleich bei der Sport- / Badeanlage) genossen werden. Es machen fast ausschliesslich Familien mit Kindern (hauptsächlich Schweizer, Deutsche, Österreicher und Italiener) Urlaub in Feld am See. Kinder findet man vom Baby- bis zum Teeniealter.

• Gut
  • Bemerkung siehe Hotel allgemein. Im Gästehaus gibt es auch eine kleine Küche mit Kühlschrank, was bestimmt auch für Familien mit Kleinkindern von Vorteil ist. Fernseher und Tresor sind vorhanden. Ebenso ist eine kostenlose Internetverbindung vorhanden.

• Es gibt das Restaurant in der Alten Post und dasjenige im Brennseehof. Die Qualität des Essens ist einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Mittagessen ist eher einfach (immer 2 - 3 warme Speisen und Salatbuffet), aber auch sehr lecker und zum Abendessen gibt es immer vier bis fünf Gänge (z. B. auch Kärntner Buffet, Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet, Galadinner). Das Essen ist im Aufenthaltspreis inbegriffen. An Getränken steht eine Anzahl an nicht alkoholischen Getränken zur Verfügung. Der Rest muss bezahlt werden. Trinkgelder können nach Gutdünken ausgerichtet werden.

• Das Personal (sowohl Leitung, Service als auch Zimmerpersonal) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, da wir deutsch sprechen. Die Kinderbetreuerinnen sind sehr freundlich und bieten ein vielfältiges Programm für Kinder jeden Alters. Allfällige Beschwerden oder Anfragen werden ernst genommen und es wird nach einer Lösung gesucht.

• Der See und die Hallen- und Freibäder liegen gleich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Im Ort gibt es einen Spar und einen Kiosk. In den umliegenden Städten (Villach, Velden, etc.) kann man aber auch mal eine Shoppingtour machen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Greifvogelschau, Wanderungen, Radtouren, Tierpark, Seilpark, Rodelbahn, etc.). Gleich beim Hotel können Kurse gemacht werden: Tennis, Surfen, Segeln, Kajak, Mountainbike, Inline-Skaten, Joggen.

• Gut

Die Sportanimation wird vom Sportschulbüro Krainer (gleich beim Hotel) angeboten. Im Bereich Tennis gibt es leider sehr unterschiedliche Trainer. Die einen machen es super, die anderen machen es, weil es ihr Job ist (die Freude und Motivation fehlt manchmal). Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn es draussen kalt ist, wird es schwierig, drinnen eine Liege zu ergattern. Teilweise werden die Stühle stundenlang mit Badetüchern besetzt. Aber wo gibt es das nicht?!?

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für das tolle Lob. Es freut uns, dass ihr euch immer wieder bei uns wohl fühlt und einen schönen Urlaub verbingen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 4. Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Kärnten, Familie Palle + das Team der Alten Post