Typisch österreichisches, familiengeführtes Hotel in schönem Ort und wunderbarer Bergwelt. Wandern und Schlemmen, mit abendlichem Schwimmbadbesuch sowie Übernachtung in großzügigem ruhigem Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mangels Gardinen mussten ggf. die Vorhänge geschlossen werden, da von zwei Seiten Einblick in das sehr schöne Zimmer möglich gewesen wäre!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Zeiten sollten eingehalten werden, da das ausgesprochen freundliche Personal unmittelbar im Anschluss mit dem Eindecken für das nächste Frühstück bzw. Abendessen beginnt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie in familiengeführten Häusern häufiger der Fall, war praktisch immer ein "Chef" oder eine "Alt-Kraft" anwesend, die etwaige Wünsche möglichst unmittelbar erfüllt hat.
Sehr schöner, typisch strukturierter Ort mit Charme!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mit ca. 5x12 (x 1,40) m groß genug für ein paar echte Schwimmzüge und während unseres Besuches kaum besucht, d.h. sehr ruhig und entspannend.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Urlau |
Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team