Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Malli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen

Das schöne Hotel, das sich im kleinen Fieberbrunn befindet und doch einiges an notwendigen Läden hat, bietet dem Gast einen tollen Aufenthalt mit kleinem authentischen Wellnessbereich und einer leckeren Küche.

• Leider hatte unser gebuchtes Zimmer keinen Balkon, was man aber natürlich buchen hätte können.

• Gut
  • Küchparty coole Idee, was aber das Essen relativ schnell erkalten lässt. Vorspeisen Buffett hätte viel Potenzial zum Ausbau.

• Personal war ständig anwesend und „greifbar“

• Gut
  • Nähe Kitzbühel und Bergdoktor Kulisse

• Wellness

Bergdoktor Kulisse in der Nähe, Kitzbühel, usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Malli

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Präsenz unseres Teams sowie unsere Küche und den kleinen, authentischen Wellnessbereich positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Küchenparty und zum Vorspeisenbuffet. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unsere kulinarischen Angebote weiterzuentwickeln. Bezüglich des Zimmers tut es uns leid, dass Sie keinen Balkon hatten – gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu unseren Zimmerkategorien, damit alles genau Ihren Wünschen entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Fieberbrunn begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und Gute vom gesamten Alte Post Team