Hotel ist zentral gelegen, modern und traditionell, teils neu gebaut und renoviert. Alles top. Super Schikeller, Kinderspielzimmer und Bar. Restaurant mit Frühstück und Abendessen war auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett. Für Kinder wurde ein extra Bett hineingestellt. Was es etwas enger machte aber für uns war es trotzdem genug Platz und Stauraum.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!!
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist: kostenloser Parkplatz outdoor und Tiefgarage. Tiefgarageneingang zum Hotel und Schikeller. Mit dem Bus konnten wir nur wenige Meter vom Hotel entfernt kostenlos zum Schigebiet fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | A |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für das nette Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Schön zu lesen, dass Sie uns empfehlen. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und Gute vom gesamten Alte Post Team